Knowledgebase

erweitertes Waggonmanagement

Das Feature Pack "Rail Control" wurde am 09.06.2022 erstmals veröffentlicht und umfasst viele Werkzeuge, die den Alltag der DisponenntInnen erleichtern.

Das neue Feature Pack bietet folgende Möglichkeiten, die auf mehrere Ladeeinheiten zugleich angewendet werden können:

• Erstellen von Abgangsavisos
  • Erstellen von Eingangsavisos
  • Änderung Abgangsdatum
  • Änderung Eingangsdatum
  • Integration der Avisos aus dem Feature Pack 02 (Train Management), die bei vorhandener Lizenz automatisch freigeschaltet wird

Mit dem Feature Pack 22 "Umrechnungskurse" erhalten Sie automatisch alle, von der Österreichischen Nationalbank zur Verfügung gestellten, Umrechnungskurse bequem und ohne Aufwand geliefert.

Über die historischen Daten erkennen Sie Trends oder rechnen einfach eine Seefracht in US-Dollar zum tagesaktuellen Kurs um.

Highlights dieses Feature Packs:

• automatische Aktualisierung der Umrechnungskurse zu und von EUR
  • Exportmöglichkeit nach Excel
  • Grafische Darstellung mit Mittelwertberechnung

Das Feature Pack 21 "UID-Prüfung" dient zur Prüfung einer UID-Nummer (Stufe 1).

Dazu wird eine Anfrage an das Prüfungsmodul der Europäischen Union erstellt und die Antwort entsprechend verarbeitet und in der Datenbank protokolliert.

Mit der Protokollierung erfüllen Sie die Vorgaben der BAO, die eine Prüfung und das Festhalten des Ergebnisses zwingend vorsieht.

Die Protokolle können bequem nach Word, Excel oder PDF exportiert werden.

Highlights:

• automatisierte Abfrage und Protokollierung
  • Ergebnis wird bei der Abfrage angezeigt, der Benutzer sieht also sofort, ob die UID-Nummer für diese Firma gültig ist (der Firmenname wird bei vielen Ländern zurückgegeben)
  • Erneute Prüfung aller UID-Nummern in einem Arbeitsgang
  • Export der Ergebnisse in viele Formate (Word, Excel, PDF)

Dokumente verschlüsseln

Bulk Charging

Auftragsqualität

Tarifverwaltung Offert

Reklamationsverwaltung AR/ER

Stock Report

Truck Control

Most popular articles

Newest articles