News Categories
News
CargoCare Release 23
Posted by Admin IT4Log on 21 January 2023 09:07 PM

Unser Jahresupdate zu CargoCare wurde am 03.01.2023 freigegeben und können von Kunden mit aufrechtem Supportvertrag kostenlos bezogen werden.

Die unterjährig eingeflossenen Änderungen sind nun kummulativ in dieser Version zusammengefasst worden und es wurden wieder viele Verbesserungen und neue Features implementiert, eine Übersicht finden Sie hier.

Read Complete article

CargoCare Release 22
Posted by Admin it4log on 01 April 2022 07:21 AM

Die neue Version von Cargocare (22) wurde am 25.04.2022 freigegeben.

Kunden mit aufrechtem Support-Vertrag können ab sofort die neue Version kostenlos beziehen.

Natürlich können die Versionen 08-21 weiterhin ohne Einschränkung benutzt werden.

Neue Features:

• Die Geschwindigkeit bei einigen Modulen wurde um bis zu 50% erhöht
  • Automatischer Download von Umrechnungskursen samt Darstellung und Exportmöglichkeit
  • Audit-Funktionen wurden verbessert und sind nun zentral durch den

Read Complete article