News Categories
News
CargoCare Release 22
Posted by Admin it4log on 01 April 2022 07:21 AM

Die neue Version von Cargocare (22) wurde am 25.04.2022 freigegeben.

Kunden mit aufrechtem Support-Vertrag können ab sofort die neue Version kostenlos beziehen.

Natürlich können die Versionen 08-21 weiterhin ohne Einschränkung benutzt werden.

Neue Features:

• Die Geschwindigkeit bei einigen Modulen wurde um bis zu 50% erhöht
  • Automatischer Download von Umrechnungskursen samt Darstellung und Exportmöglichkeit
  • Audit-Funktionen wurden verbessert und sind nun zentral durch den Admin festlegbar
  • Möglichkeit der Verschlüsselung von Dokumenten in der Datenbank
  • UID-Prüfung wird nun samt Ergebnis zum Nachweis in der Datenbank gespeichert
  • und viele weitere Verbesserungen